如何去黑头收缩毛孔?脸上的黑头难看死了呀!到底应该如何去黑头收缩毛孔好呢?

百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头建议试试:珍珠粉洁面去黑头

首先拿洗面奶挤一点在手心里,然后再加到一点珍珠粉进去,量以半枚一毛钱硬币大小为准,(如果是夏天脸部比较油腻的可以加至一枚大小的量,冬季我提议半枚即可),然后加水充分打起泡沫后即可使用。洗时千万记手部动作一定要轻而温柔,必须慢慢以打圈圈的方式洗,尤其在黑头和油多的地方要仔细的洗洗,当感觉手指推动滑动打圈的动作有阻力时,再手上加少许水稍摩擦继续发泡后,继续接着按摩洗脸程序。当鼻部、额头、下巴、脸部都洗完后,用接近皮肤温度的温水清洗干净(手摸水不觉凉也不热舒适为适合)。洗后你就会发现黑头明显和之前不一样了哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

小娅V
蛋青加少量的实用盐,搅拌起沫,用薄一点的化妆棉蘸取这些泡沫后贴在鼻子上,十五到二十分钟后取下.小苏打,在药店可以买到,加纯净水,分量是水:苏打=5:1,用化妆面或是在药店可以买到的棉片蘸湿贴在鼻子上,十五到二十分钟后取下,用干净的纸巾揉搓,会发现有一粒粒的黑头.每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。注:没有太多JM亲身试验,效果不详。鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法! 最主要就是注意脸部的清洁。希望有用。望采纳。 希望帮助到你。
茶里清香
在报上看到的方法,一是用细盐加点牛奶,在黑头上擦拭,几分钟后洗掉。二是用生鸡蛋壳里白膜贴在黑头上,干后撕掉。三是用刚熟的米饭在黑头上擦拭,试试吧。
夏微凉GnWYZ
首先要买一些去角质的产品,让毛孔舒展,然后要用一些面膜,洗面奶方面就要用清透毛孔类的,这样黑头会好很多哦