求电影。一部小时候看过的恐怖的动画片!

我记得小时候看过一个动画片的预告、是电影。动画。不是电视剧。。有一个情节是。一个小男孩。晚上想去厕所。然后。下楼。有个皮球一直滚下来。然后小男孩刚转身。两个小女孩的鬼魂就... 我记得小时候看过一个动画片的预告、
是电影。动画。不是电视剧。。
有一个情节是。一个小男孩。晚上想去厕所。然后。下楼。有个皮球一直滚下来。然后小男孩刚转身。两个小女孩的鬼魂就在那喊。陪我玩。陪我玩。
我就记得这么一个片段。、好像叫什么鬼故事什么的。是动画片。动漫。
有知道的吗??
魅影阿龙
游戏玩家

恐怖动画片?这样的应该很少,尤其是你小时候。
你记错了吧?不过有一部恐怖电影,是很早之前的,里面有一段情节和你说的很像
《闪灵》
追问
不是啊。我记得听清楚。虽然看的是段预告。但是是动画片是肯定的。其实也没多小。大约也就6.7年前的吧。还是那种类似于伪3D的动画那
追答
真心不知道!!!恐怖动画片真的好少~!
匿名用户
您记错了吧
神秘小雨涵
动画不知道了 要是电影的话就是见鬼十法