和2年多的前男友分手了快半年了,有时发QQ消息和短信给他,他也不怎么回我,上次见面还要我亲他 代表什么?

他还和我说他喜欢别人了,我还准备了我和他很有意义的礼物发短信叫他来拿他也不理我... 他还和我说他喜欢别人了,我还准备了我和他很有意义的礼物 发短信叫他来拿 他也不理我 展开
自定义灵魂
并不代表什么,可以做到不回你信息不理你心意可见是不在乎你了,女孩子要有自己的骄傲,叫你亲他是寂寞了吧,坚决不要答应,否则还以为你呼之则来挥之则去,你就更不会被珍惜了,转身走吧,祝幸福~
黑色cleaner
好吧,这充分表明他不是个值得你为他付出的人,女人要多为自己考虑,不要为不值得的人傻傻伤心难过!希望你能早日找到自己真正的幸福!
会跳舞的鲍鱼
男人没几个好东西,既然都分手了,还那么犯贱。不代表什么,别理他了,让自己请高点。OK...
既然分手就不用纠缠。
匿名用户
说明他是一个不够果断的人,既然已经分手了,既然他喜欢上别人了,还来招惹你······这样的人,只会给你带来更多的不开心,离开他,做个快乐简单的人。