为什么我的电脑声音很小,有杂音,看视频背景音乐很响人的声音很小。

我用优酷看没有声音原来是好的,又来被我不知道按了什么,就成现在这样了... 我用优酷看没有声音
原来是好的,又来被我不知道按了什么,就成现在这样了
南丹蔬菜王子
声卡不是集成的话,那么就可能松了,或者是集成的声卡的话,应该是驱动没装好,下个驱动精灵装好,还有可能是你键盘上的声音键你可能按对关闭了。。
下载一个驱动精灵。更新声卡驱动程序。。。就好了
部分视频本身就有杂音,还有可能是网页下面都有声音提示,是不是点到静音了。
追问
我用奇艺看声音一点点,用优酷就根本没有声音了
网络蚂蚁窝
引用南丹蔬菜王子的回答:
声卡不是集成的话,那么就可能松了,或者是集成的声卡的话,应该是驱动没装好,下个驱动精灵装好,还有可能是你键盘上的声音键你可能按对关闭了。。
哈哈, 我才也遇到这个问题,不过经过我摸索已经好了,右击电脑右下角那个喇叭 -调整音频性质-音量-再点扬声器音量,再把左声音调到最高,把右音量调到最低,具体音量你可以自己边看边听着调,具体调到什么位置自己定,反正我是这样弄好了,我的现在已经可以正常听了??