名人名言一共有几种 5

mingtouanqiang
精选列举:
  1.学问勤中得,萤窗万卷书。三冬今足用,谁笑腹空虚?
  2. 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。─韩愈
  3. 不奋苦而求速效,只落得少日浮夸,老来窘隘而已。─郑板桥
  4.勤学如春起之苗,不见其增日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损日有所亏。——陶渊明
  5. 聪明在于勤奋,天才在于积累。─华罗庚
  6. 应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴。─童第周
  7. 埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。─华罗庚
  8. 如果你颇有天赋,勤勉会使其更加完美;如果你能力平平,勤勉会补之不足。─雷诺兹
  9. 懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉; 它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。—罗兰
  10. 一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。——方海权
  11. 勤奋是一条神奇的线,用它可以串起无数知识的珍珠。─郑板桥

勤勉类
诚信类
财富类
时间类
集体类
劳动类
励志类
其他人生励志名言
爱国类
爱情类
读书类
诚实类
谦虚类
幸福类
学习类
工作类
百度网友fa421ef
关于诚信的、关于财富的、关于时间的、关于集体的、关于劳动的、关于励志的、关于其他人生的、关于励志名言的、关于爱国的、关于爱情的、关于读书的、关于诚实的、关于谦虚的、关于幸福的、关于学习的、关于工作的
百度网友e065a43
励志类 ,为人处世类