丽江火车站到古城区康仲路那个汽车站怎么座车?我要去建川

我去剑川,应该是在康仲路的那个客运站坐车吗?那个客运站叫什么名字?我从地图上搜只有七公里,怎么二楼让我转两次车,几乎要花一个小时?如果座处租车大约多少钱?多少时间?... 我去剑川,应该是在康仲路的那个客运站坐车吗?那个客运站叫什么名字?我从地图上搜只有七公里,怎么二楼让我转两次车,几乎要花一个小时?如果座处租车大约多少钱?多少时间? 展开
侠骨五琴心
丽江火车东站乘13(经8站|29分钟)
在东郊转台下车步行17米至东郊转台乘12(经6站|22分钟)
到丽江客运站下车,步行67米到达丽江客运站
从道
你就说是“客运站”就了行,最多再补充下说“新客运站”。从市中心到客运站出租车价在7——10元。