汽车保险 都包括哪些 是属于 理赔 范围内的?

同题... 同题 展开
yf71521746
汽车保险 分类1交强险2商业险
交强险:就是必须买的险种,保险责任,就是只赔对方,不赔自己的险种
商业险:种类有27种 一般买的险种,四大主险+附加险
四大主险:1三责险 责任交强险的延伸 比如交强险的保额不够的话,有三责险补充赔给对方
2车损险 责任就是赔自己的险种
3机动车全车盗抢险 整车被盗抢
4机动车车上人员责任险 保车上人员的险种
附加险 不计免赔险 经特别约定,保险事故发生后,按照投保人选择投保的商业第三者责任保险、车辆损失险或车上人员责任险的事故责任免赔率计算的,或按照全车盗抢险的绝对免赔率计算的, 应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人负责赔偿
剩下的就不多说了 有需要给你发资料 希望对你有帮助
浪漫茶杯
对于交强险来说除了1:驾驶人未取得驾驶资格的 2:驾驶人醉酒的 3:被保险机动车被盗抢期间肇事的 4:被保险人故意制造交通事故的以外都负责赔偿 要是商业险的话就太多了。。。
百度网友1cdaaa2
车险有三大条款和一个特许条款··就是A\B\C 中国人民财产保险--A 中国平安--B 中国太平洋--C
他们都有不同的细则··要看你购买的条款··