lol中3150的英雄 哪个最好 推柬一个

之前我用的沙漠死神(狗头)想用和他差不多的谢... 之前我用的沙漠死神(狗头) 想用和他差不多的 谢 展开
进氓云6012
狂战士猛的!豹女也不错!然后如果你走位不错,虚空行者也行,我曾经一局下来没死一次,大招瞬移,抓人,逃跑,杠杠的。龙龟也好。铁男确实不错,用大招可以将敌人死后暂时变成自己的打手,光辉女郎拉克丝,超级辅助,q能束缚敌人,R超远程超级打击。其实看你的意愿吧。如果技术好,哪个英雄都无所谓,因为各有各的特色。 ——纯手打,匿名提交。为的是兴趣!