什么叫“青春期萌动期”?

我的青春萌动期什么时候才算过去,郁闷,有好多问题困惑我,烦死人了……今年16岁,真希望这个奇怪的时期快过去啊~~~... 我的青春萌动期什么时候才算过去,郁闷,有好多问题困惑我,烦死人了……今年16岁,真希望这个奇怪的时期快过去啊~~~ 展开
风孩纸
青春期萌动期是人生成长中不可缺少的一部分,等长大了,就会发现,那是多么美好的时期,要好好珍惜,不要总想那些烦恼,多想想现在可以做的,多与别人交流,多交朋友,对女生也不要有什么其他的想法,正常的交往就好。多培养自己的兴趣,与别人一起探讨。如果只是自己一个人闷在心里,永远也难以快乐,也会比别人更难过去。
小井三毛
珍惜每一段时光 他们很容易过去就在不经意间 青春期会发生很多你刻骨铭心的事情 使你在日后的时光中回味无穷
水它次5920
是小弟弟不听话吗?这个很正常的,多做点有益身心的分散注意力
陸某
比如说:情窦初开