我有一道英语题的选择填空题答案原因不知道,请各位大师帮帮忙啊!!!!!!!!!!

I'dlike__________thisbookfromthelibrary,buthowlongcanI__________it?A.borrow...borrowB... I'd like __________ this book from the library,but how long can I __________it?
A.borrow...borrow
B.to lend...borrow
C.lend...keep
D.to borrow...keep
答案是D,求原因!!在线等!!急需回答啊!!
李董Alvin
I'd like to do 是我想做。。。
向图书馆借书,用borrow from
keep it 可以借多长时间,表示时间的持续
骑马找马呀
would like to do ,排除A.C
borrow,借来;lend,借出,借给,一般用lend sth to sb.,把某物借给某人。
从图书馆应该是“借来”。
keep 在这里是“保存”,“拥有”之意。就是说从图书馆借来之后,可以借多久。
青岛家教人才11
I`d like to 是would like to 缩写 , 意为“ 想要做某事” 后面加上动词原形
borrow from 意为“从...中借” lend to "借给某人“
keep意为“保存” 表示时间的延续性