爱上一个陌生女孩,该怎么办? 100

我们都是在超市做的,不同部门,见过她几次之后发现自己对她有浓浓的好感,现在她没在这里了,之前在的时候我会为了见到她故意跑到她上班的地方逛一圈,从她身边走过,可每次都没有勇... 我们都是在超市做的,不同部门,见过她几次之后发现自己对她有浓浓的好感,现在她没在这里了,之前在的时候我会为了见到她故意跑到她上班的地方逛一圈,从她身边走过,可每次都没有勇气看她,但我可以感觉到,只要她不忙的时候都会看我一眼,有时候我在电梯口刚刚露面她的目光便会转移到我身上,可我每次都不好意思的装作看别的地方,她现在辞职了,不过最近偶尔看到她,很想冲上去问她要号码,可我胆小,更怕吓到她让她反感,最近很烦,因为自己要离开这里去别的地方上班,可很喜欢她,很想对她说,怎么办,该不该从她的同事那里要号码?纠结!!!求真心答案! 展开
乖乖男生
首先,你要树立起自信。如果你觉得你连看她的勇气都没有,那接下来的文字你就别看了,因为你做不到。

1,如果你认识她周围的人,要尽力处好关系。因为一个良好的媒人,会让事情事半功倍。

2,无论用什么办法都好,已经要尽可能贿赂媒人。如果你胆子比较小,那么一个媒人就更重要了。因为一个电灯泡能起到缓冲的作用。如果你认为不需要媒人,你可以更大胆的一对一去追求他,那么请跳过1,2步。直接看第三步。否则,请看第四步。

3,请穿好干净的衣服,让你尽可能看起来文气一些。看第六步。

4,尽力从媒人那收集大量关于她的情报,如她的家庭,她的爱好等。看第五步。

5,以媒人为中介,试试看她最近有无相亲的计划。此时如果发现她已经有男友,计划则泡汤。如果单身,且有意寻男友,那么直接一点,让媒人组织一次类似朋友的相亲。若单身且没有相亲的计划,那就以朋友的名义,让媒人安排一次邂逅。看第七步。

6,请在她下班的地点等候,选择一个人比较少的小巷,或小街。记住,时间要选在下班时,如果你选在上班时,那失败概率加倍。看第八步。

7,如果安排相亲,则随机应变 ,选择一家吃的地方,慢慢聊。不然,就选择做一次娱乐活动,比如,保龄球,健身,或者抑或是烧烤,吃饭。看第九步。

8,上前直接说出自己的仰慕,切忌不能心急。两句赞美+一句你内心与她交友的期望,记住言语中要透露的是,只交普通朋友,然后看她反应。如果她开心,则要电话。否则,如果有厌恶,立刻撤退,寻求下次的契机。看第十。

9,事情的发展接下来可随机应变。

10,请首先通过人际关系网寻找可能的结点,间接去接触她。
cmcman00001
兄弟,你没机会了
不要怨别人
你自找的
追问
呜呜,为什么呀?
追答
你先确定你是男人不??!
喜欢一个人都不敢去说,那她会怎么想??!
mqkyey
直接要:1哎呦 小妞给爷笑一个爷高兴了就把电话告诉你 2嗨 认识我吗 我们在一起上过班 你电话多少交个朋友 我很喜欢交朋友的 。选一个吧
马上要啊,一定要啊,不试试怎么知道,鼓足勇气向她表白吧,加油加油加油,(*^__^*) 嘻嘻……
L宁安
找机会认识 在从当朋友开始慢慢了解呗