考研调剂改志愿问题!!!急急急!!

考研调剂,如果A给我发复试通知,我接受了,我又把他改成B学校并且不再改回A学校,那么A学校能给我发录取通知吗?若再改回A校,那么A校会不会还得从新发复试通知啊,会有什么新... 考研调剂,如果A给我发复试通知,我接受了,我又把他改成B学校并且不再改回A学校,那么A学校能给我发录取通知吗?若再改回A校,那么A校会不会还得从新发复试通知啊,会有什么新的影响??也就是说,录取志愿上没有A校了,那会不会影响发待录取通知?请分别回答一下3个问题!!谢谢谢谢
同志们,我已经被A校录取了,之前同意复试时,我的名字就已经在复试名单里了,和志愿修改一点关系也没有。待录取通知和修补修改志愿更没有关系。那时候不明白,现在全懂了,这些回答问题的人都不明白还乱说,弄得我那时候心情很差,其实他们都说的不对,所以我决定不理他们了,也不选满意答案了,如果以后有同学查看到我这个提问,那么千万别被误导啊!!
匿名用户
其实我也不大清楚,不过能给你建议建议。
你改成B校了,那你在A校的记录就没有了。你现在又改成A校,那你的资料就在A校未查看的那一列,A校会有的情况如下:1没有查看你的资料,直接退了,因为他们复试名额都满了;2查看你的资料,感觉还可以,再给你短信通知;3看你的资料,觉得你很熟悉,找找复试名单,已经有你了,自我感觉怎么把你的信息弄错了,赶紧再给你短信;4还有一种就是,老师的复试名额根本没写下来,但是已经确定满了,就是已发复试通知的同学,那么老师会把所有的志愿都退了,直接把已发通知的人的名字发布了。
鉴于以上四种情况,前后两种是你不利的。建议你电话给学校说说具体情况,问问相关工作人员的处理情况,好及时做准备。
志愿上没有A校,你的资料都没在A校,A校没有你的记录,怎么给你发待录取通知!!
工程小杂铺max

看A校是否非常喜欢你,一般不会的,你否认了A,建议你还是和学校联系,尽量叫他们理解你,若想还到A。
Ycit_miao
A校才不会理你的这些呢,今年考研调剂竞争非常激烈的,建议你选定一个吧,最好不要改来改去,否则后悔都晚了。
追问
我已经选定A校了,当时因为二志愿没有回应,所以改B校是想改到第二志愿的,结果改错了把A改了,现在48小时已过,我再改回A校的话可以吗?我已经之前同意过复试通知了,谢谢了!!
追答
恩,是可以的,改过后需要A校重新发复试通知
哥要安稳
那帮不知道的人,还来回答真是误人子弟,耽误人啊