最近玩住FL Studio,想问一下各位专业的大大们!~推荐音色最好的音源插件!

因为一般也就是做POP和rockpop而已,所以并不需要太复杂的音色;所以钢琴、木吉他电吉他、贝斯、爵士鼓、管弦乐队和电子琴【不在乎容量大小和占用cpu大小,只在乎音色的... 因为一般也就是做POP和rock pop而已,所以并不需要太复杂的音色;所以钢琴、木吉他电吉他、贝斯、爵士鼓、管弦乐队和电子琴【不在乎容量大小和占用cpu大小,只在乎音色的最好!】 展开
蓝色内核
鼓:BFD2
木吉他:传奇木吉他
电吉他:LPC 不过电的最好还是真录
钢琴:象牙钢琴
电子琴: 没有这个音源,如果是要合成器的音色 就FM8
管弦乐:East West Symphonic Orchestra Silver Edition
总共有不到500G吧
但是全用的话 你的电脑和声卡一定要巨牛逼