餐厅包房名称 10

我有个饭店叫味雅轩,不知道怎么取包间的名字,请各位帮忙想个文雅、清新的名字... 我有个饭店叫味雅轩,不知道怎么取包间的名字,请各位帮忙想个文雅、清新的名字 展开
又一个八卦

一:1、梦竹轩    2、镜月轩    3、漓雨轩    4、霁影轩    5、兰若轩    6、绛雪轩
7、悦蝶轩    8、栖云轩    9、芙蓉轩    10、馨语轩    11、淑景轩    12、流韵轩

二:1、墨梅阁    2、秋菊阁    3、茱萸阁    4、牡丹阁    5、月桂阁    6、红莲
7、翠竹居    8、玉兰居    9、百合居    10、紫藤居    11、听松居    12、凤仙

三:1、吉利苑    2、天喜苑    3、泰来苑    4、安康苑    5、恩贵苑    6、祥瑞苑
7、同乐苑    8、德旺苑    9、泽厚苑    10、鸿运苑    11、庆贤苑    12、赐福苑

四:1、红运堂    2、兴隆堂    3、高升堂    4、添寿堂    5、金玉堂    6、财满堂
7、好事堂    8、前程堂    9、福旺堂    10、顺多堂    11、喜乐堂    12、无忧堂

五、1、一展门    2、双喜门    3、三好门    4、四通门    5、五福门    6、六顺门
7、七星门    8、八仙门    9、九龙门    10、十全门    11、百盛门    12、千禧门

六:1、吉祥厅    2、如意厅    3、功成厅    4、名就厅    5、花好厅    6、月圆厅
7、福禄厅    8、亨通厅    9、荣华厅    10、富贵厅    11、财寿厅    12、康宁

七:1、珠光阁    2、宝气阁    3、团圆阁    4、美满阁    5、和乐阁    6、呈祥阁
7、福泽阁    8、昌盛阁    9、合欢阁    10、安宁阁    11、喜庆阁    12、万寿阁

居奥装潢
介孤仪伦
清泉苑,风门水口,蛟龙得水,归之若水,车水马龙,淡水交情,芙蓉出水,出水芙蓉,杯水之敬,杯水之谢,高山流水,滴水穿石!不知道你满意不,你也可以修改修改,总之预祝你的生意车水马龙,数钱数到手抽筋!呵。。。
dys9527
月满厅
菊花香
玫瑰苑
翠玉阁
牡丹亭
桃花源
梅花谷
清溪阁
圣泉宴
黄金岛
日月明
悠香苑
雁翅阁
水云间
芳草园
酒鼎轩
红豆阁
相思居
赏梅阁
听雨轩
紫竹阁
醉翁亭
甘泉洞
龙潭厅
清波园
同乐阁
碧玉间
雅诗楼
warmo0h

中专咨询1