求PS高手制作小说封面!(用美图秀秀的勿进)

小说名《残翼断翅》小说阅读网像素120×150作者朱音暂时未找到好看的封面,请各位高手们帮个忙,找个关于断翅膀的唯美图片,并用PS做封面!好的话我一定加悬赏!... 小说名《残翼断翅》 小说阅读网 像素120×150 作者朱音 暂时未找到好看的封面,请各位高手们帮个忙,找个关于断翅膀的唯美图片,并用PS做封面!好的话我一定加悬赏! 展开
绿野星

ps启动不了啊……先献上一张MT的,要是觉得可以,你说下,明天应该可以用PS

验师凿壁圣人风L

菜鸟,昨晚弄的,就当我来凑热闹吧

正信d
有没有实质性的奖励啊,我可以做的
nemeodea
朋友!我倒是有一家比较好的工作室向你推荐。我也是偶然在淘宝上搜搜到的!那个白月牙 工作室好像新开不久!名气不怎么大!但是设计的作品还不错!让我很满意1你可以在百度上搜白月牙工作室 希望对你有帮助1谢谢
_若爱丶浅沫茉
图片找找麻烦啊。。