在线等,急。。。。Java判断题

判断题1.JAVA能够进行多线程与网络程序设计。()2.线程是一个进程内可以并行执行的单位。()3.抽象类可以直接被实例化,非抽象类不可以直接实例化。()4.JAVA程序... 判断题
1. JAVA能够进行多线程与网络程序设计。 ( )
2. 线程是一个进程内可以并行执行的单位。 ( )
3. 抽象类可以直接被实例化,非抽象类不可以直接实例化。 ( )
4. JAVA程序中一个汉字和一个英文字母占的字节数相同 ( )
5. bool是一个JAVA语言关键字。 ( )
6. JAVA是一跨平台的语言。 ( )
7. JAVA中一类只能继承一个类,实现一个接口。 ( )
8. 线程是一个进程内可以并行执行的单位。 ( )
9. NULL是一个JAVA语言关键字。 ( )
10. JAVA命名规范中,方法名与变量名首字母要求小写。 ( )
11. JAVA命名规范中,类名首字母要求大写。 ( )
12. JAVA类之间采用的单一继承,Object类是所有类的根类。 ( )
13. JAVA中一个类只能实现一个接口,但可以继承多个类。 ( )
14. JAVA是一种面向对象程序设计语言,具有跨平台特性。 ( )
15. 一个JAVA文件中最多只能有一个public类。 ( )
16. 一个JAVA源文件中可以定义多个类,但最多只能有一个类为public类。 ( )
17. 一个Java源文件中只能有一个类,且其类名要与文件名相同。 ( )
18. 一个抽象类中只能包含抽象方法。 ( )
19. 抽象类不能直接被实例化,但可以定义抽象类变量,用抽象类的子类实例来给其赋值。 ( )
20. integer是一个JAVA语言关键字。 ( )
21.一个JAVA类最多只能实现一个接口。 ( )
22.JAVA语言没有垃圾回收机制,需要程序手动回收内存。 ( )
23.JAVA采用UNICODE编码,char数据类型占两个字节。 ( )
24.JAVA源程序编译后生成字节码(.class文件),程序需要在JAVA虚拟机中运行。()
25.最终类(final)不能派生子类,最终方法不能被覆盖。 ( )
26.String类型的对象其字符串内容不可改变。 ( )
27.可以把任何一种数据类型的变量赋给Object类型的变量。 ( )
28.JAVA语言具有异常处理、指针、多线程等特性。 ( )
净静的焱
判断题
1. JAVA能够进行多线程与网络程序设计。 (T )
2. 线程是一个进程内可以并行执行的单位。 (F ) (应该是那个线程抢到CPU就是那个线程运行)
3. 抽象类可以直接被实例化,非抽象类不可以直接实例化。 (F )
4. JAVA程序中一个汉字和一个英文字母占的字节数相同 (F )
5. bool是一个JAVA语言关键字。 (F )(boolean才是)
6. JAVA是一跨平台的语言。 (T )
7. JAVA中一类只能继承一个类,实现一个接口。 ( F)
8. 线程是一个进程内可以并行执行的单位。 (F )
9. NULL是一个JAVA语言关键字。 ( F)(小写的null是关键字)
10. JAVA命名规范中,方法名与变量名首字母要求小写。 ( T)
11. JAVA命名规范中,类名首字母要求大写。 ( T) (每个单词的首字母大写)
12. JAVA类之间采用的单一继承,Object类是所有类的根类。 (F )(父类和根类有什么区别?)
13. JAVA中一个类只能实现一个接口,但可以继承多个类。 (F )(相反)
14. JAVA是一种面向对象程序设计语言,具有跨平台特性。 ( T)
15. 一个JAVA文件中最多只能有一个public类。 ( T)
16. 一个JAVA源文件中可以定义多个类,但最多只能有一个类为public类。 (T )
17. 一个Java源文件中只能有一个类,且其类名要与文件名相同。 ( F)(多个类)
18. 一个抽象类中只能包含抽象方法。 ( F) (至少一个抽象方法)
19. 抽象类不能直接被实例化,但可以定义抽象类变量,用抽象类的子类实例来给其赋值。 (T )
20. integer是一个JAVA语言关键字。 ( F)(int 才是)
21.一个JAVA类最多只能实现一个接口。 ( F )
22.JAVA语言没有垃圾回收机制,需要程序手动回收内存。 ( F )
23.JAVA采用UNICODE编码,char数据类型占两个字节。 ( T )
24.JAVA源程序编译后生成字节码(.class文件),程序需要在JAVA虚拟机中运行。(T)
25.最终类(final)不能派生子类,最终方法不能被覆盖。 ( T )
26.String类型的对象其字符串内容不可改变。 ( T )
27.可以把任何一种数据类型的变量赋给Object类型的变量。 ( T )
28.JAVA语言具有异常处理、指针、多线程等特性。 ( T )

可能我写的有些还是错的,请指正