对自闭症患儿父母应该怎样做

家有自闭症的孩子,而家庭经济条件很差,没办法送去专业机构治疗,父母应该怎么办?... 家有自闭症的孩子,而家庭经济条件很差,没办法送去专业机构治疗,父母应该怎么办? 展开
小情歌只是敷衍
作为父母你们可以去看一些关于自闭症的资料和一些有关自闭症的影片(海洋天堂 守望的天空)来了解自闭症
有些自闭症的孩子其实在某一方面很有天赋 你们可以培养他
自闭症的孩子会按照一定的规则来做事 不喜欢打破那些规则
你可以在日常生活中好好的叫他写字读书 只不过会比较幸苦
你可以用点把一个字点出来 然后让孩子照着连起来
binjinmei
广州市番禺区子惠儿童康复服务中心是由资深儿童孤独症(自闭症)康复专家谭添尹所领导,应用激活大脑区域的训练方法训练自闭症儿童,在多年的临床实验中,积累了大量的成功案例。自2006年成立以来学生来自:美国、英国、日本、澳大利亚、南非、加拿大、巴西、意大利、中国香港和中国澳门等地区。曾经接受:中国新闻社、羊城晚报、广州日报、南方都市报、广州市番禺日报采访,中国妇女英文网、香港大公报、深圳新闻网等进行了报道.
由资深儿童孤独症、自闭症康复专家谭添尹亲自制定训练方法,对自闭症(孤独症)多动症、语言障碍、学习障碍的患者通过训练后的效果:(不吃任何药物、不做针灸)
1、多动的患者:在训练一个星期后百之九十的孩子有自控力。10天或3个月完全改变。
2、语言交流差的患者:通过3个月或6个月训练之后;有百分之八十的孩子在语言交流及逻辑思维方面有大的改变。通过我们的研究与探讨,从2011年6月开始对没有任何语言患者,通过训练最快临床记录是20天有语言。
3、自言自语的患者:通过3个月或6个月训练之后;有百分之九十的孩子明改善。个别的9天完全消失。
4、学习障碍的孩子在训练了3-6个月后学习能力有进一步提升。
慈母手中线2
自己学习训练方法,自己教孩子。其实去机构也是给你引路,孩子的一生还要靠父母。网上自闭症的学习材料很多,自己学习琢磨吧。
百度网友ba6e12e
楼上说的很好