求助!!!重装系统问题多多

昨晚到电脑店里买了块《GhostXP_SP2电脑公司特别版_7.7》来重装系统,在进入安装界面时我选择了第一项,显示驱动的安装与不安装两个选项,选择安装(接下来全都是自动... 昨晚到电脑店里买了块《GhostXP_SP2电脑公司特别版_7.7》来重装系统,在进入安装界面时我选择了第一项,显示驱动的安装与不安装两个选项,选择安装(接下来全都是自动的)……一切完毕后,出现黑屏,重启又出现无法正常启动系统的界面,选择安全模式倒是可以```重放入这光盘,选择了不安装,这次到是顺利,可USB camera,多媒体音频控制器,视频控制器(VGA兼容)等硬件无法安装,显示“无法安装这个硬件”:由于向导无法找到需要的软件因此无法安装该硬件。 我的电脑是WIN XP(长城) 请各位大哥帮帮忙,小弟再此谢过```
我没盘啊 有我就不用买了 还是不行啊 设备的状态是此 设备的配置不正确。 (代码 1),根本无法重新安装和更新 我得下什么驱动? 谢谢
驱动具体得怎么安装`我下了很多了,可不知道装在哪,怎么装才行
120902917兄 谢谢你了,一语道破啊
取名字真难wjl
黑屏的时候按Ctrl+Alt+F7就行了,屏幕刷新率调整的不对。
至于摄像头,重新安装下驱动试试!
换张安装盘算了!
把光盘放入,重新安装下试试!
hnlzgao
没有安装驱动而已吗。你把长城送的驱动盘把显卡和摄像头,声卡的驱动重新安装一下就可以拉嘛!
遇美熙
找到硬件管理器把没装的和不能用的驱动都重新装一下。
到长城电脑的官文网页下载你电脑的驱动安上.
snwgee
双击啊 然后它会提示你重启啊 重启下就可以了