这段感情我是否还应该坚持?

我今年26,她今年24,我和她是去年12月底通过我表嫂介绍认识的,我表嫂和她家也是亲戚关系,再加上她父母和我父亲从小就是同学,所以双方家庭对这门亲事都比较赞同,在取得我和... 我今年26,她今年24,我和她是去年12月底通过我表嫂介绍认识的,我表嫂和她家也是亲戚关系,再加上她父母和我父亲从小就是同学,所以双方家庭对这门亲事都比较赞同,在取得我和她同意后,今年春节过后,1月28号我们便举行了订婚仪式。
我这个人对待感情很认真和细腻,她不但是我第一个恋爱的对象,现在更是我未婚妻了,所以我一直对她很好,刚订婚就给她买了手机,后来又送她衣服、香水等等,有时候去外地出差会带给她当地有纪念意义的小玩意儿,她去参加同学婚礼,晚上10点多才回来,我怕她冻着,带了大衣和暖手袋去车站接她,她生病了我立刻赶到她身边陪她,帮她削水果,哄她吃药,得知她想去南京看演唱会,我当天就买了门票。。。可以说我尽了我所能想给她最好的。
订婚之后的那一个月,也就是二月份,我和她之间还是蛮好的,虽然我在外省工作,但每周都能抽时间回来,情人节更是和经理请了三天假和她一起去南京玩。那时候在一起的时候很开心,有时会讨论将来生男孩还是女孩,甚至连名字都想好了。我也满心的认为她就是我的另一半,会陪我走过一生的人。
然而,3月2号,正好是星期五,她也回家过周末,从那天开始她突然就像变了一个人似的,开始对我冷冰冰的不理不睬,我当时很费解,因为前一天晚上我回来,去她宿舍看望她的时候还好好的,我当时以为她就是心情不好,就安慰安慰她,可她要不就说我烦,要不就说自己不想说话,而这种状态一直到10号,这期间我打电话还是接的,就是她不吭声,我说什么都像没反应一样,短信和QQ是基本不回,回的要不是“嗯”、“哦”这些 要不就是“你能不能不要烦?”“你很烦!”。10号晚上,她QQ给我发来了消息:说她现在不想谈恋爱,所以不希望任何人以爱的名义束缚她;说她不想和我订婚,只是父母的意思不好违背;说我不是她喜欢的类型,所以不确定能不能和我走到最后。我当时感觉很心寒,但更多的是不解,她为什么突然就变成这样了?我尽力去挽回,跟她道歉,但收效甚微,她开始电话都要等我打3、4遍才会接了。我那段时间没心情工作,于是15号回来想和她当面问清楚,但她让我不要逼她,让她冷静一段时间再和我谈,我问她冷静多久,她说一个星期,我说一个星期太长,我就给你三天时间,三天之后你说清楚原因。18号晚上我再去她宿舍,她态度稍微有些改变了,晚上请她出去吃晚饭后,她跟我说:“我们和好吧,我不想闹腾了,就这样过吧。”我答应了,并且就没逼着她讲清原因。之后的一个多星期,我们之间开始慢慢恢复正常,我就把这件事放下了。
然后到了3月30号,她生日,我原本以为我回不来,所以就在网上订了鲜花送给她,但没想到30号早上经理提前放假了,所以我赶了回来,订了生日蛋糕,准备晚上给她个惊喜。然而晚上到了她那儿,她又是对我冷脸相对,不理不睬,之后更是说不准备和我一起了。我问为什么,是不是我哪儿做得不够好?她说不是,她知道我对她很好,但她不喜欢我,她觉得和一个不喜欢的人在一起很难受。我当时懵了,问她到底怎么回事,怎么在一起三个月了又说不喜欢我了,她沉默半天说她有喜欢的人,我问以前的还是现在的,她说以前的,但又说那人并没有联系过她,我很气愤的走了,把这件事和我父亲说明了。然后清明放假她也把情况和她父母说了,被她父母痛骂一顿,她父亲气得把电视都砸了,我表嫂知道后一直在劝她,她今天发了短信给我,说让她冷静几天,好好想想,不想因为一时冲动做出错误的决定,她也知道现在所有的问题都出在她身上,她会考虑清楚的。
我该怎么办?要不要答应她?这段感情能否继续坚持下去?
你不懂我111A
幸福是要两个人一起努力的,加油!
fengyuqiji110
继续,如果你真的很喜欢她
_嘲笑mmmmm
问问她是怎么想的?