求黄家驹《海阔天空》白话歌词谢谢!不要原版的!谢谢

永恒守护星
小故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因。
love蔷薇紫纯
我曾怀疑我 走在沙漠中 从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默 习惯伤痛能不能算收获

庆幸的是我 一直没回头 终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重 走出沮丧才看见新宇宙

#海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后 看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟 只要是光一定会灿烂的

Repeat #

海阔天空 狂风暴雨以后 转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了
一网琴声772
刚tin魔 寒夜雷看嘘piu过 怀着狼口流地森窝piu云方 风雨雷最跟 眸雷分八清影宗 tin红海佛内与我 哦会斌【 岁没最变 】多朽气迎着狼俺与遭秀 从没有放黑过生宗的雷生 呀撒那房发 若有所撒地感国 八鸡八国已斌谈 生里爱 【岁明板我】愿狼我这呀生八该放纵爱 既要 呀为怕有呀听会滴都 WOO NO 为黑刘雷生岁言都活以 那为怕要呀听鸡内共我 应验既要鸡我 文云够藏我国够彬系雷愿娘我这呀生八该放纵爱 既要 呀会怕有呀听会跌都 WOO NO 为黑刘雷桑岁言都活以 那会怕有呀听鸡内共我ouye...
sjzd2005
冲过去 行龙18掌一拍落你HI核去
谁又告诉你我地中国人好欺
死HI日本仔 你够胆乱黎
我地D工夫就一起发威
乾坤大挪移 把你地通通都挪到月球去
打狗棍 点解喊做打狗棍
日本甘HI嚣张就想打到距扑街
死HI日本狗 硬系想吠啊 中国连黑衣都甘好手势
1棍2棍 哼到距周身残废
错过当你甘HI细既国家 吠吠吠吠吠吠咩吵
这个世界我地中国人最多 OH~~~耶
原子掸已经 好耐未使过
你要试下就籍管来串我
打狗棍 点解喊做打狗棍
日本甘HI嚣张就想打到距扑街
死HI日本狗 硬系想吠啊 中国连黑衣都甘好手势
1棍2棍 哼到距周身残废
错过当你甘HI细既国家 吠吠吠吠吠吠咩吵
这个世界我地中国人最多 OH~~~耶
原子掸已经 好耐未使过
你要试下就籍管来串我 OH~~~耶
带齐人窝 带齐人窝 带齐人窝 带齐人窝 带齐人窝
全民带齐人窝 体见裸HI芳香 齐齐打距 周身一火
错过当你甘HI细既国家 吠吠吠吠吠吠咩吵
这个世界我地中国人最多 OH~~~耶
原子掸已经 好耐未使过
你要试下就籍管来串我
原子掸好多 你籍管试下咯
你要试下就籍管来串我
错过当你甘HI扑街国家 吠吠吠吠吠吠咩吵
这个世界我地中国人最多 OH~~~耶
原子掸已经 好耐未使过
你要试下就籍管来串我
a463487508
楼主什么意思
追问
就是想知道把粤语翻译成白话如:今天我(刚tin魔)
追答
那不好意思,办不到啊