温馨搞笑的言情小说

如题,要1v1的,绝对不能有男配抢女主(如果男配出现是为了女配也是可以滴)一定要温馨、搞笑(爆笑也行),不要女尊、BLGL,太经典的就不要推了。请发到xrw1232006... 如题,要1v1的,绝对不能有男配抢女主(如果男配出现是为了女配也是可以滴)
一定要温馨、搞笑(爆笑也行),不要女尊、BL GL,太经典的就不要推了。
请发到xrw1232006@163.com。所有主题一律标为:woai校园+你的百度名。
我会有很高的追加。
白雪の天国
bl女的bg爱情
拔毛凤凰不如鸡
一物降一物
谨以此生献给你
kao,背潜了
绵羊绵羊我爱你
不就偷你一杯子
当LOLI遇见大叔
废柴煮席从粮记
----------------------------------以上都为男主角是女主角的顶头上司的小白文----------------------------
兔子压倒窝边草(此文我见一次推荐一次)
如何霸占摇钱树
兽医非浅
蓝瞳的诱惑
开饭吧,小辉煌
周采采的南瓜车
我的男友是条狼
美男为难(这篇是古代的,但是很搞笑)
花瓶大神很菜鸟
---------------------------------------以上也是好看的小白文,强推!!--------------------------------------
《衫衫来吃》《与总裁同居的日子》是我的最爱,希望你也喜欢! 你不入地狱谁入地狱(女主很强大,顶着一个曾光瓦亮的脑门登场)
老婆,跟我回家吧(男女主都不想结婚,于是乎达成协议闪婚了,声明男主不是同性恋,只是他自己以为是,女主的老妈很搞笑,女主很迟钝,推)
纷纷落在晨色里(典型腹黑男主,太黑了)
入赘进佛门(女主乃少林俗家弟子,最后男主嫁给女主了,推)
娘子,请自求多福(女主是个相当懒的人,被视麻烦为乐趣的男主看上了,推)
禽兽老师(师生恋,男主挺搞笑的,尤其是在跟新生介绍学校的时候,那个叫恐吓)
总裁骗婚(腹黑男)
王爷惧内(女主跟她爹很搞笑)
两个人的江湖(低调女主遭遇腹黑男主)
闲云公子(同上)
姗姗来迟(师生恋) 烂泥也能糊上墙(这个强推啊···虽然有点短···)微微一笑很倾城(这个巨经典)《无良师父》作者:小司的谜 (完结)无良酒仙vs炮灰小白女的神仙生活

他将衣衫扯开露出胸肌,她的鼻血欢快的流淌下来

他合起衣衫,她的鼻血又嗖的一声缩了回去

在这鼻血的来去之间,似乎一切都变了模样……

当师父的N多好处:

①、可以不顾徒弟死活的流连于美酒之中——徒弟死了没关系,还可以再收。

②、可以不费吹灰之力的将其诱骗利用,然后夺其功劳毁其名誉——当徒弟的一般都活不长。

③、可以一边泡妞一边色诱徒弟——以后实在没人敢嫁就拿徒弟顶,有备无患。
……

所以说,金钟罩铁布衫无敌金刚甲外加柳下惠的坐怀不乱见色不惑神功是作为徒弟必不可少的保命课程。

《半世笙箫半世妆》 作者:一叶如来

楔子:箜篌笙箫引

凡看过楚国国史的人,无一不知道一叶盟的存在。
凡在江湖中行走过的人,没有人会怀疑一叶盟的势力。
然而,在一叶盟内流传下来的《一叶小札》中的“贤之卷”中曾有过这样的记载:
“楚三十六年,有女名素。性淡,容静雅,若姑射出尘之姿。跻身乱世而不惊,终隐于天下,不知其踪。”
一叶盟是何种地方?连朝廷同样忌他三分。不知有多少人想在一叶盟的名册《一叶名录》中看到自己的名字,却不得其法。
然而,数千年后,有人翻遍《一叶名录》,却始终没有那位名素女子的记录。
何以没有在《一叶名录》上留名的女子竟会出现在《一叶小札》之中?虽然只是寥寥数笔,却成了千万年间的谜团。
故事,始于此。
(这个我没看过···因为名字起的很闷骚···)
穿越的还有《极乐幽冥志》、《小人路过》、《坏事多磨》、《与艳少同眠》、《穿越之天雷一部》、《穿越之武林怪转》、《谁说穿越好》、《月出惊山鸟》强推 轻松搞笑~~~清空万里(清穿文) 作者:星野樱
她好歹也是接受过21世纪先进教育的乖孩子,就算从来没想过要为祖国贡献生命,也没有雷锋叔叔无私精神,更没有共产主义的先进思想……
好吧,她承认她还欠了两个月的团费没有上缴,但是…但是也犯不着这样对她吧,直接把她PIA回封建社会享受阶级斗争的无期徒刑??
妈妈咪啊,有必要这样活生生地教导她为什么大家都要高唱社会主义好咩?
现在可好,卖身葬父跑到阶级斗争的敌人家里为他们打工也就算了,时不时还要忍受成群妻妾脸色,原来课本上说的朱门酒肉臭是确有其事咩,老天爷,她发誓从今天开始热爱历史,可不可以就放她回去算了…
《BloodXBlood》这是个顶着吸血文的搞笑作品···不过依旧很搞笑···还有《武林萌主》
黑白。唐易 男主太宠女主了···唐家小猫精英情人这三个小说是姐妹文···大作···
卡萨布兰卡flag
我速度的发书 你速度的验货 然后速度的采纳吧
不然问题就要变成“绿√”了
我要最佳答案啊 不要“绿√”
楼主忘了处理问题就要变成绿钩钩啦
所以,我们速战速决,快点采纳吧~·
ZCJ木村拓哉
已发送,请接收
opacherry
我正在发送,希望可以采纳