新浪微博改过昵称后以前用过的那个名字忘了现在还能不能找到?

古龙念双yA
知道合伙人影视综艺行家
学生。

  新浪微博改过昵称后以前用过的名字忘了再找到的途径和方法:
  1、通过以前发的图片上的水印来找到曾用昵称;
  2、通过转发或评论里边的微博内容找到曾用昵称。

  注意事项:
  如果用户微博改名字,是可以用旧昵称找到的,改名需谨慎。
  新浪微博:
  新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。
  2014年10月新版本引来网友一片吐槽。
  11月25日阿里系与腾讯系封杀大战升级。继微信封杀快的打车红包之后,新浪微博禁止用户利用微博推广微信公众账号,否则将封号。
昨晚一半的月光
如果有图片的话能找到,因为水印不会改的。 如果有转发或评论也能找到的。