找一部黑帮电影。大致内容为:有两个人是结拜兄弟(A,B),他们投靠一位大哥,这位大哥有个侄女C

找一部黑帮电影。大致内容为:有两个人是结拜兄弟(A,B),他们投靠一位大哥,这位大哥有个侄女C,A跟C在一起。有另一位美女叫D,被A上过,结果他们老大发现D不是处女,于是... 找一部黑帮电影。大致内容为:有两个人是结拜兄弟(A,B),他们投靠一位大哥,这位大哥有个侄女C,A跟C在一起。有另一位美女叫D,被A上过,结果他们老大发现D不是处女,于是A就说是B干的,结果导致B受伤,后来D跟B在一起。然后A,B联手把那位老大杀死。 展开
20121221MY
1999年香港电影《O记三合会》
刘青云 / 吴镇宇 / 朱茵 / 彭丹 / 谢天华 / 李兆基 主演
剧情简介 · · · · · ·
  无所事事的小青年阿豪(刘青云 饰)和阿乐(吴镇宇 饰)偶然混迹于此,为这里的乱世气氛所感染,乐不思蜀。他们合伙赌马诈钱,惹来庄家追杀,幸得当时城寨大哥肥宝出手方保住性命,二人的命运也自此发生转变。阿豪拜入肥宝门下,后与肥宝的小姨子大胆英(彭玲 饰)相恋,他果敢勇猛,风头无两;阿乐当上警察,与曾和阿豪有染的女孩菲菲(朱茵 饰)结婚。为了让虚荣的妻子过上幸福生活,他不惜选择贪.污堕落。
  两个分处黑.白道的好兄弟,携手打拼出一个属于他们自己的天下……
手机用户96121
1999年香港电影《O记三合会》
阿罪666666阿罪
他们喜欢同一个女孩,还一起刷掉那个女孩留下的字,最后被大哥追杀买了武器,到最后两人在狱中一起拉二胡。