酒精饮料有哪些种类?

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

酒精饮料系指供人们饮用的且乙醇含量在0.5%(vol)以上的饮料,包括各种发酵酒、蒸馏酒、配制酒及预调酒。
发酵酒(酿造酒)
系指以粮谷、水果或允许使用的野生植物为原料,经发酵法酿制而成的酒。包括啤酒、葡萄酒、起泡葡萄酒、果酒、黄酒等等。
配制酒(露酒)
系指以发酵酒、蒸馏酒或食用酒精为主要酒基,经加工(包括串蒸或浸泡食用动物、植物、中草药),添加或不添加果汁、食品添加剂调配而成的酒。包括植物类配制酒(植物类露酒)、动物类配制酒(动物类露酒)、动植物类配制酒等。
蒸馏酒
系指以粮谷、薯类、水果或糖蜜为原料,经发酵法酿造、蒸馏(包括串蒸、浸蒸、提馏)、贮存、勾兑调配而成的酒。酒精度在18%—60%。包括白酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒等。
肥城金塔机械有限公司
胡君期觉孟唠钠4185
纯酒精饮料有:白酒,如二锅头等.带有酒精饮料有:啤酒,葡萄酒青岛啤酒和长城干红等.无醇酒精有果酒,蓝带荔枝啤等.
华萤趣玩

酒精饮料系指供人们饮用的且乙醇含量在0.5%(vol)以上的饮料,包括各种发酵酒、蒸馏酒、配制酒及预调酒。
发酵酒(酿造酒)
系指以粮谷、水果或允许使用的野生植物为原料,经发酵法酿制而成的酒。包括啤酒、葡萄酒、起泡葡萄酒、果酒、黄酒等等。
配制酒(露酒)
系指以发酵酒、蒸馏酒或食用酒精为主要酒基,经加工(包括串蒸或浸泡食用动物、植物、中草药),添加或不添加果汁、食品添加剂调配而成的酒。包括植物类配制酒(植物类露酒)、动物类配制酒(动物类露酒)、动植物类配制酒等。
蒸馏酒
系指以粮谷、薯类、水果或糖蜜为原料,经发酵法酿造、蒸馏(包括串蒸、浸蒸、提馏)、贮存、勾兑调配而成的酒。酒精度在18%—60%。包括白酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒等。

萨满塔黑黑
不太明白这个问题~~~是指啤酒~~白酒~~~鸡尾酒~~~葡萄酒~~~吗