iphone4s自动重启...

iphone4s无越狱,香港百老汇购买的港行,使用一个月,最近两天出现了两次自动重启,第一次是在飞聊发信息的时候(期间不断有电话打进来,不过我不断拒接...然后继续发信息... iphone4s无越狱,香港百老汇购买的港行,使用一个月,最近两天出现了两次自动重启,第一次是在飞聊发信息的时候(期间不断有电话打进来,不过我不断拒接...然后继续发信息,然后电话打进来、拒接..然后手机过一会就重启了)...第二次是在百度贴吧回复帖子的时候自动重启...请问这正常吗?我怕手机是出了什么问题= = .. 展开
浪笔子
恐怕是你运行的程序过多,使手机CPU承受不住了,你说的那情况应该不是重启,应该是注销吧,就是手机中间出现一个小菊花。但是中间不经过关机的。你每每打开的程序不用的话都要及时关掉。
追问
对对 就是那个菊花 泪崩 刚才又出现一次了!
金属门徒
软件原因,软件发生错误,手机后台无法正常读取数据,这种情况不用送售后,自己还原配置就可以。
后台运行程序过多,手机的内存处于拥塞状态,连按两下HOME键,关掉不用的软件就行。
手机散热问题,长时间使用的话建议楼主关机让手机散热完毕再继续使用。
以上方法都不行的话,建议还是送售后吧,如果自己不是很了解的话,千万不要自己拆机或者刷系统,免得变砖头机。
希望对你有帮助
生活达人乐观

iphone4s自动重启的原因:
1:软件与系统版本不兼容,有冲突。
2:软件装的太多,内存不足。
3:系统版本低。
建议更新系统版本。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iPhone4S与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“检查更新”,按照itunes指示操作升级系统版本即可。
青蛙王子716
一般出现这种情况,估计是你运行的程序过多,使手机CPU承受不住了,以后少开点程序,不用的程序关掉,应该会好的
suzhouhh
遇到过几次同样的问题,我是这样解决的,按住电源键和Home键,几秒后会自动重启,然后进去设置一下语言就Ok了。