找一部90年代中央电视台播放过的一部外国喜剧电影

是国外的,剧情不记得了,里边有一个很瘦小的老头演一个伯爵,他有一个奴隶,长的很高大,但不胖,伯爵是一个很小人的那种人.最后阴谋没有得逞落到去和他的奴隶一起去做苦力.那里边... 是国外的,剧情不记得了,里边有一个很瘦小的老头演一个伯爵,他有一个奴隶,长的很高大,但不胖,伯爵是一个很小人的那种人.最后阴谋没有得逞落到去和他的奴隶一起去做苦力.那里边人的装束伯爵有白色的围领. 展开
德隆蒂韦斯特
疯狂的贵族
导演:
Gérard Oury
编剧:
Gérard Oury
Danièle Thompson
Marcel Jullian
Sandro Continenza .....uncredited
演员表:
Louis de Funès .....Don Salluste de Bazan
Yves Montand .....Blaze
Alice Sapritch .....Dona Juana
Karin Schubert .....The Queen
Alberto de Mendoza .....The King
Don Jaime de Mora y Aragon .....Grand d'Espagne
Eduardo Fajardo .....Grand d'Espagne
Antonio Pica .....Grand d'Espagne
Joaquín Solís .....Grand d'Espagne
Venantino Venantini .....Del Basto
Gabriele Tinti .....Don Cesar
Paul Préboist .....Le muet
影片类型:喜剧
上映时间:1974年
国家:法国
剧情介绍:
贵族塞利斯特因为和皇后的女仆发生关系而被罢免,不甘心的他把自己的仆人包装后假冒为贵族混入宫廷取得了国王的信任。男仆喜欢皇后却苦于没有机会,一心想得了王位的塞利斯特开始了自己周密的计划,不料阴差阳错,一出喜剧即将上演...........