上海财经大学的全日制mpacc就业怎么样,难考吗

我是本科财务管理的,想考上财的mpacc也就是会计专业硕士请问这个难考吗,就业又怎么样,那些好的事务所和外企会要mpacc的学生吗希望上财或者其他名校的mpacc的专业回... 我是本科财务管理的,想考上财的mpacc 也就是会计专业硕士 请问这个难考吗,就业又怎么样,那些好的事务所和外企会要mpacc的学生吗

希望上财 或者其他名校的mpacc的专业回答谢谢
混种苹果
就业水平的高度与报考难度是完全成正比的。
上财的会计水平全国排名第一。可以在考研论坛上查到他们的就业也是财经高校中最好的。
有句话这么说,上财毕业的会计学生,去四大工作算是就业比较差的了。
2012年考上财MPACC的学生中,复试的前98名,最低分是223分(满分300计),上财录取30名。
SHINEYANG2012
MPAcc是一种新型的专业硕士,由于注重实战,培养实战型会计人才,所以MPAcc很受用人单位青睐。
一般MPAcc毕业生毕业后就业去向:
1、进入例如三一重工、会计事务所、华为技术等大型民营企业;
2、进入银行、保险行业等金融系统;
3、在电力公司、税务单位等国家企业就业
总体来看MPAcc的就业前景十分不错。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/402108568.html

doudoumaodao
这是上海财经大学全日制mpacc2012招生简章,你先看下基本情况,录取分数线和录取比例,然后看看自己的水平考这里怎么样,需要怎样强度的复习。
噗。。这个链接无法提交,你可以在百度搜“上海财经大学2012年全日制MPAcc招生简章”就有了。
上海财经大学会计学院是全国著名的会计院系之一,被誉为我国会计学的“摇篮”。会计学科是国家级重点学科,其中注册会计师专业为财政部最早特设专业,拥有一支优秀的注会教师队伍。
无论你是本专业考研还是跨专业跨校跨地区考研,尤其是考上海财经的会计学专业,你的英语水平需要高一些。这也是上海高校的普遍要求,更是上海财经会计这个王牌专业的要求。其次,如果你是跨专业考该校,或者跨校考,专业课分数优势不大的情况下,数学成绩需要优秀。这样,胜券的可能性才会大些!
这个就业你可以放心,很多单位都需要这样的人才。
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
楼主你好
所有的就业跟个人能力有关跟学校无关,学校是给你搭建一个学习跟锻炼自己的平台。至于名校来讲平台的含金量高一些,但是最终还是看你自己的个人能力。瞧瞧我们马爸爸也不是名校毕业的,现在还不是首富!