怎么快速练成胸肌和腹肌

我年纪小就15想速成腹肌和胸肌最好是有详细的计划:(比如:每天做几次,每次多少个,什么时候做,怎么做)方法方法很重要最好是在6月以前就能练出来实在不行怎么地今年暑假之前得... 我年纪小 就15
想速成腹肌和胸肌
最好是有详细的计划:
(比如:每天做几次,每次多少个,什么时候做,怎么做) 方法 方法很重要

最好是在6月以前就能练出来
实在不行怎么地今年暑假之前得整出来

100分我扔这了 谢谢了
甘望亭松璧
仰卧起坐+伏卧撑。每天仰卧起坐200个,伏卧撑100个。请分组仰卧起坐做每组40个。伏卧撑每组25个。每组间隔不得超过两分钟。三个月你就能拥有完美的腹肌硕大的胸肌。我就是这样练成的。现在的身材完美之极最简单有效了。
狂雪嬴昭
光要型,跑步多点,3000-5000米每天,再做点俯卧撑和仰卧起坐,一起练2个月就能看到肌肉,要是想增肌,那就比较难了,正好相反,多做俯卧撑和仰卧起坐,少跑步1000-2000,俯卧撑和仰卧起坐时候50--100个时候,要负重练习,就是加重,才能增加肌肉,很是幸苦,3个月可以小成,1年大成,要是大成,必须负重50-100KG才能看到明显的效果,很难啊。
怜听寒6652
要做重量训练才可以长出漂亮的肌肉 所以要用健身房的器械 自己在家做没戏 直接去网上查胸肌重量训练 腹肌的训练英文教程比较多 查six abs shortcuts
有喜有财
光靠俯卧撑,仰卧起坐,是不行的,建议到体育馆用专业仪器练习吧,一个小时才5块钱啊,一个月就有型了。15岁应该好练
匿名用户
每天下午五六点锻炼就OK,必须坚持不懈,我读高中时就成功了