田螺 淡水贝壳 可以和巴西龟一起养么

微笑之暖阳
田螺和巴西龟养在一起的话,巴西龟慢慢的会把田螺和贝壳给吃掉的。。
可以。需要注意一些事情:
1、田螺里面有寄生虫,要注意经常换水,或者勤让巴西龟晒太阳。

2、贝壳太大的话,会夹住巴西龟的脚或头,不及时发现的话龟龟会被淹死,还要注意水底放一些底沙,可以防止巴西龟接触贝壳过多。
3、如果长时间不喂巴西龟的话,它也会吃掉贝壳肉的,巴西龟不怎么吃田螺,田螺里面还有很多寄生虫,吃了对身体不好。
JUBIwei
可以
追问
我还放了贝壳 水底还放了卵石  就是没有土 田螺和贝壳会死不
我爱底栖鱼
贝壳是蚌吧,这个要冲氧