雅思考试答题注意事项(如何填写答题卡) 像听力、阅读 答题的时候需要大写吗?进考场,考官会说这个吗?

答题卡上是全部大写,还是首字母大写?还是名词全部大写,其他词汇不需要大写?阅读,是否也需要全部大写?T/F/NG这些大写我知道,有一段话当中填单词这个小写就可以了吧?!回... 答题卡上是全部大写,还是首字母大写?还是名词全部大写,其他词汇不需要大写?
阅读,是否也需要全部大写?T/F/NG 这些大写我知道,有一段话当中填单词这个小写就可以了吧?!回答句子,首字母大写,其他小写??
如果出现大小写问题,会扣分吗?
希望有最近考完试的亲解答
个性女孩雨忧
我来详细解答!!
首先最简单的方法就是全部大写,这样既不用担心有要大写的没有大写,还可以节省时间(听力)
阅读中,首字母不用大写,一般都小写,除了专有名词
出现大小写问题会扣分,所以听力中你全部大写,就不用担心扣分的问题了
加油↖(^ω^)↗
追问
考前考官会说答题要求吗?关于大小写这方面?
追答
不会
匿名用户
关于大小写,无论是阅读听力还是写作,切记凡是特殊名词,例如地名,人名等,一定要首字母大写。
如果是写作文,一定是一句话第一个单词开头字母大写。
如果上述情况没有大写,是会扣分的。

其余的,如果不是题目中特殊要求(例如,T/F/NG),只要正常写法就好。不必担心。
况巧兰u8
听力和阅读的表格题参照上下文的写法,如果是特殊名字就首字母大写咯,人名surname应该全部大写吧,阅读的T/F/NG就按题目上面的写法写咯,全大写。但有些题目是YES/NO/NOT GIVEN要注意。
多注意看看标准答案的写法,没问题的 GOOD LUCK
追问
阅读True False 是写全称还是T/F/NG 这样,我看剑桥考试真题书后面的答案,有些写T/F/NG 有些写TRUE/FALSE????
在网上查,有人给雅思官方发邮件关于听力大小写,刚开始说全部大写,后来又来了一封说大小写都行,这是怎么回事??到底大写小写?
追答
T/F/NG题,回答时候就写TRUE,FALSE,NOT GIVEN啊。。。
听力我觉得是看题目内容的,姓名的surname肯定要大写,但是其余的不需要大写的,没必要大写。如果照楼上说法全部大写,是没问题。但是这种方法最大的缺陷在于你平时不会全部写大写,突然这么全部大写,考试的紧张环境下容易出错的哈。