怎么才能让手机获得root权限 5

ok一生相守520
一,手机获取ROOT权限需要根据手机实际型号来确定方法。
二,可以使用ROOT软件来获取权限。
方法/步骤:
1,首先电脑上先安装刷机工具如:刷机精灵,卓大师,百度等。
2,然后手机打开usb调式。
3,用数据线连接电脑。
4,选择root破解。
5,大概三分钟内重启后成功。
三,风险警示
1,ROOT后会失去官方保修,
2,数据丢失,提前备份重要资料,
3,ROOT后出现关机无法启动,
4,ROOT后出现自动关机或重启。
百度网友bd6c6b4
2.2以及2.2一下系统可以再豌豆荚上安装一个叫universalroot(这个软件root之后不用重启),2.2以上(不包括2.2)就不能用一键root工具了,具体机型要去论坛上找了。
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

下载一键ROOT工具,然后运行程序就OK了,但程序出问题别找我。
love_楼主
去相关机型的论坛就好了,比如安卓,安智,机锋
剧芝士