请问中医真的可以治疗肿瘤么?谢谢了

谁有知道或认识的医生介绍一下,谢谢了... 谁有知道或认识的医生介绍一下,谢谢了 展开
满月夜归迟N
凡癌症最妙者莫过于扶正培本【然药力有急有缓】因此法能使人体本身功能去治疗自己的疾患。

凡肿瘤最忌刀针【肿瘤、癌症都属于阴症,刀针乃阴寒之物】,犯者难以根治。

恶性肿瘤绝不是不治之症,其病因病机主要是气、血、痰、食、郁、积所致。

很多病只不过是西医的说法比中医的说法比较吓人一点,可能也是因为他们没法对付的籍口。

在中医来说,只要辩证正确,对症下药,是完全可以治愈的。
来自:求助得到的回答
无聊答答题b3

如果辨证准确、用药得当,是可以的。但坦率地说,这样的医生不多。
杏林跑魔
你查一下广安门医院的肿瘤科
海基yk
这个问题怎么回答呢,QQ空间有资料你自己看吧
caiqinqinll
可以,但你需要找真的老中医,有一些方子是不外传的
茂县和谐小区
可以作为康复和辅助治疗