电脑怎么下载KTV歌曲

黄意诚

KTV播放的都是歌曲的MV,电脑下载MV的方法是:

  1. 百度搜索MV下载,找到mv下载专用网址,然后下载即可。

  2. 搜索第三方音乐软件(比如QQ音乐,酷我音乐,酷狗音乐等),在第三方软件搜索栏输入歌曲名,选择MV格式下载即可。

  3. 找到MV的P2P链接,复制连接到迅雷,QQ旋风等支持p2p连接下载的软件,点击下载即可。

MV的意思是 “Music Video”。MV的格式一般都是AVI或RMVB格式

我是舞三
其实不用找多专业的KTV软件的,你只要安装有酷狗音乐就可以了,或者酷我K歌也行,你安装以后搜索你需要的歌曲,然后找到后面有MV符号的,打开让它加载一遍,缓冲文件就会自动加载到默认的存档文件夹下面,这些文件不要随便移动、重命名、删除,这样播放器就可以默认的找到这些文件,当你离线以后,就可以在播放列表里面点击播放,就可以播放这些卡拉OK版本的MV ,就可以就行KTV了,画质还算可以,音质你可以自己选择外带音响,也还过得去,用来娱乐足够了
也就是说,这些设置你离线以后也可以用,这样
yp199826
可以去音乐盒中下载专门的KTV歌曲。
春强的妹妹春泥
KTV歌曲多是MV,直接下载MV就行了。
完满又时髦的财宝p
知道合伙人汽车行家
工作认真,服务态度好!

你意思是下载MV?如果是可以百度搜索 音悦台 里面收入了大量高清MV 并提供免费下载