英雄联盟牛头酋长怎么出装最变态

无忧的雨
出门:鞋+1红+2蓝(鞋子出3速)
第一次回城:贤者之石
然后:黄金之心、冰川护甲
第一件大件:军团圣盾
然后:王冠、冰霜之心、兰顿或匣子
最后出狂徒、自然之力(对面法师多时)
牛头天生腿短,但对速度要求有点高,可以考虑在天赋和符文上做文章,至于5速鞋,也有人出过,效果不算好,全靠队友给力,看情况而定;相比之下3速鞋稳定些。

这个算是辅助位吧 我一般会出门180回蓝牌 然后2假眼 1真眼 1蓝 (匹配对面没辅助可带4假眼 帮上和中 于对方红BUFF方的河道上眼)然后后面差不多 只是我先出2工资 第一大件是皇冠 毕竟那个加速是牛和团队都很需要的。
AP流
鞋 2血1蓝出门 然后多兰x2~3 法穿鞋 时光 耀光攒妖祸 帽子 最后法穿杖
百度网友37a3c86
告诉一下我的出装,几乎就没输过。。重在物理输出,虽然很另类。符文石红色的是0.95伤害符文9个蓝色的是9个1.3的法抗符文黄色的是1.7的护甲符文三个大符文各是三级的物理攻击。移动速度。攻速符文。天赋 9 21 0,出装cd鞋,三相之力,狂徒,皇冠,冰霜之心,复活甲。开大的时候基本单挑任何一个英雄,因为开大加攻击减少对方伤害,q跟w还可以控制,e可以回血,基本单挑无敌,团队跟是无敌肉盾加控制。
热烈且透亮灬饼子h
我最近在打牛,我想出来一个很变态的招。
首先天赋,9,0,21可以加出20%的冷却缩减。
然后就是明朗鞋15%缩减,皇冠15%,冰霜之心20%,振奋铠甲10%,灵魂法衣10%。
总共加起来是90%的缩减,牛Q是13秒CD1.5的控制,W是10秒CD1秒控制,理论上最后是一直控制,你想想吧,有多变态。
别忘给分,想继续讨论就加我。
jinxingkim
出门:鞋+1红+2蓝(鞋子出3速)
第一次回城:贤者之石
然后:黄金之心、冰川护甲
第一件大件:军团圣盾
然后:王冠、冰霜之心、兰顿或匣子
最后出狂徒、自然之力(对面法师多时)
牛头天生腿短,但对速度要求有点高,可以考虑在天赋和符文上做文章,至于5速鞋,也有人出过,效果不算好,全靠队友给力,看情况而定;相比之下3速鞋稳定些。