请教一道小学英语选择题,应该选择哪个答案?这是考名词的可数不可数还是要理解题意?

Youreadit.There'resomepicturesinit.Whatisit?()A.BooksB.LettersC.MapsD.Photos但它给的标准答案是... You read it.There're some pictures in it.What is it?( )
A.Books B.Letters C.Maps D.Photos
但它给的标准答案是C.Maps,我就纳闷了,这是不是Maps是不可数,所以用“What is it?”呢?
轮回蚊香
可以从几个方面去考虑
1答案里根本没有单数形式,所以不是考可数不可数问题
2IT指的是一类物品,回答时可以用可数名词加S来表达
3从题意来看这是个谜语,MAPS比其他答案更接近
小盈盈6q
C.Maps。书里并不一定就有图片!
夏日等秋风
A 第一 四个选项全是复数形式 它们都是可数名词 不存在名词数的问题
第二 read一词决定答案为books或maps
第三 至于题目里用it来发问 这让我很郁闷 出题人的意思是想考查有些不可数名词的复数形式表示类别?依这个目的看 没有正确答案可言。
Blue0Rabbit
不用管他的一些细节,只要能理解题意就行了。根据这道题的题意,他应该是选A。可能提有些问题吧
zdf5578
这是一道谜语题,不是考你语法的,在里面有一些图画,而且是很多图画,故选Maps
孤独H587f172
map不是不可数名词