网上说车辆手续外迁了,卖裸车是什么意思?还能买么 20

而且说不能过户了,那样的话买了车会发生什么问题... 而且说不能过户了,那样的话买了车会发生什么问题 展开
VanGogh的失落
楼下说得对,裸车就是没牌照没保险,跟新车性质差不多,但是注意啊,这里的车是用过的,翻新的事故车,这些都是有可能的,不建议看这类车,二手车应该找那些有底可寻的,最好私家车,一般这类车不会有什么“前科”,毕竟自己的车谁不爱惜呢。
追问
既然是用过的车,为什么会没拍照呢?
手续外迁为什么就不能过户了?听说外迁政府给补助。
追答
我有个朋友,他哥就是捣腾车的,所以对这里面一些事情还是略有耳闻的,只是建议而已,政府给不给补助这个我不清楚,外迁不能过户这我还真没听说过,不能过户还外迁什么车啊,自相矛盾,你是哪里的?
奔跑的肉夹馍90
应该是只是个车,剩下的执照保险等什么都没得