lol6300英雄推荐

求推荐个6300英雄,要半肉。盖伦很适合我,齐天大圣列入考虑范围之内。... 求推荐个6300英雄,要半肉。盖伦很适合我,齐天大圣列入考虑范围之内。 展开
d5792690
放逐之刃 瑞文。。。这个。。。起来了基本上也是无解的,前期也厉害 打野混线单上都牛
男刀 男刀无解不解释
女剑 新出的女剑还是比较强力的,出装也比较标准,伤害可观,能抗能打
EZ ADC持续输出最强的 飘逸帅气的打法 8秒一个小闪现,带上红蓝BUFF在野区游走绕花园 大招千里守人头 EZ绝对是6300ADC里最强力之一,我觉得强过VN ,毕竟JY也说过,VN实在太后期
女警 君可见排位赛里女警点人都是超级蛋疼的,前期在线上压人毫无压力,前期确实比VN牛,大招2000+范围瞄准也是比较令人蛋疼的JN
AP里面推荐诡术 四哥 虽然排位容易被BAN,但是还是很强力的英雄

英雄不在于多贵,主要是自己用的顺手,另外玩AP英雄的话尝试练习智能施法也是比较有效提高输出速度的,虽然在许多专业选手眼中智能施法没有手动来的有节奏,但是EZ 小法这些英雄还是挺需要智能施法的

纯手打 个人观点 祖安小虾米
hong9273
刀锋意志 猴子 锐文这3个不错 都是主流的上单 半肉英雄 还有像蝎子 屠夫 龙女 泰坦也不错!看你自己喜好了 给分~
150200qwer
半肉的话猴子,龙女,鳄鱼,但我比较喜欢蒙多,虽然输出不是很高,但前期压线能把对方气死
百度网友4850ffa
6300半肉的话 猴子确实不错,上但很给力。鳄鱼也可以考虑。