钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼 ,这几部电影的关系,应该先看哪一部才能把它们连起来

每部电影之间有客串的... 每部电影之间有客串的 展开
wuxia68

其实没有严格的时间顺序,如果按电影中的介绍大致排序的话,美国队长肯定排在第一,是二战时的英雄,然后绿巨人或钢铁侠,钢铁侠2里出现了黑寡妇,钢铁侠2结尾花絮里出现了雷神的大锤,那就是雷神排在这里,雷神中出现了鹰眼客串,最后是组队作战的复仇者联盟
寂寞的难民
首先没有黑寡妇和鹰眼的电影
按顺序来应该先看李安版的绿巨人,然后再看绿巨人2(神奇浩克)接着是两部钢铁侠 然后是雷神和美国队长
LEGOuniverse
黑寡妇和鹰眼还没有自己的电影。钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼都是复仇者联盟的人。
其实顺序没有太大差。先看美国队长吧,他是第一个复仇者。在美国队长中出现了黑寡妇和鹰眼。最后看复仇者联盟就行了
德德不是牛
除了美国队长
其他都可以随便的顺序看,其实还有《守望者》,这两部可以最后看
百度网友982c278
钢铁侠和绿巨人到底是哪个不出硬的呀?