什么样的男人 最可靠

百度网友5ce603a
找个可靠的好男人,是所有女人的梦想!可什么样的男人才可靠,就不是人人都能看准的!我不敢说自己是一个可靠的男人,但我认为可靠男人必须具备以下几点:
1、温柔多情、善解人意、宽厚从容、感情专一。
2.、好脾气但不能太好;有钱但不能太有钱;本分但不能太本分;有事业心不是工作狂;帅但不能太帅;浪漫但不能太浪漫。
3、经历过相思,爱与失恋。这样的男人才能够明白什么是爱,什么是苦。而且基于男人的招三暮四的动物本性,只有尝过爱的滋味的人,才能更稳定。不然的话,就是婚后,他也一定要试试别的女人是什么滋味……
4、必要的经济基础,所谓必要的经济基础是指足够女人过上幸福安稳的生活,但也绝对不能太富有了.中国传统的一夫多妻观念深埋于每个男人的骨子里。如果经济条件允许,这种劣根自然会萌发,这也是女人认为男人有钱就变坏的重要原因!!!
5、受过正规教育。这一点很重要,关乎素质问题!
6、良好的家庭氛围,父母对孩子的教育肯定要多过学校。www.rz520.com父母的感情和谐是一种言传深教,对子女今后的家庭主旋律起着不可忽视的作用,这可以深究到心理学上讲的潜意识,孩提时代看到和听到的,也许小孩子自己不明白,但长大后一样会成为心理上的缺憾。
7、脾气要温和。要知道江山易改本性难移.不要相信爱可以改变一个人。如果脾气太坏,另一半势必吃苦,要是两人脾气都坏,那就只有吵架了。
8、 最好是长子,下嘛还有弟妹。这样的男人最有责任感,最懂得谦让。最怕的是上面好几个姐姐,他是唯一的弟弟,这样的男人不仅缺乏阳刚之气,而且很自私,事事都喜欢以自己为中心。
心灵减压所

L0VE龙卷风
首先在感情上面一定要是专一的,这是最最基本的。
然后是事业上面,不管他现在有没有钱,至少他要有潜力,有发展前途,不然你跟着他岂不是受罪,过一辈子的苦日子。
其次是性格或者是本性,有的人天生爱谎话连天,没有一句真话,有的人偷鸡摸狗,坑蒙拐骗无恶不作,有的是吃喝嫖赌样样占齐。这些人本性就是丑恶的。
最后看他如何看待友情和亲情,我非常看重一个人的孝心,人如果连最基本的孝顺都做不到,他就不能算是一个人,
selena0124
无论发生什么事,都不弃不离的人
匿名用户
男人对你而言,没有可靠的,从你这个问题就知道了