背后有人说我坏话,道理我懂,心情不好,谁能开导我?

我是一名初中生,我知道有人在我背后说我坏话,那3个人虽然在班里谁的坏话都说,他们有人曾经还是我的朋友,我平静的挑明过,问为什么但是什么都没说,我走后又听见骂我,至少30分... 我是一名初中生,我知道有人在我背后说我坏话,那3个人虽然在班里谁的坏话都说,他们有人曾经还是我的朋友,我平静的挑明过,问为什么但是什么都没说,我走后又听见骂我,至少30分。事情发生到自己身上,心里还是很难受,我也知道这种事情是非常无聊的,不值得为这些生气,但心情不好,谁能开导我? 展开
张李立平
他们说你坏话,你却为他们说好话,尤其是原来你的【朋友,也许以后,别人说你坏话的时候,你会听到她为你说好话,毕竟这些在别人背后说坏话的人,他们心里其实很可怜,可悲吧,毕竟他们更需要安慰
百度网友697eb5e
其实啊.唉.由他们说呗.你就听而不闻.闻而不睬.没必要去争执.肚量可决择将来社会上的交涉品德
abcvko
如果有人在背后议论你,那说明,你活的明显要比他精彩许多
小典55555
你学你的,珍惜该珍惜的人,无视该无视的人。你是怎样的人其他同学也看在眼里,所以做好自己就行!谈人坏话的人有两点原因:一是以谈论他人为自己乐趣的人,这种人我不想也不值得我去说。二是被谈论者确实某些方面存在问题。所以你得先分析自己在某些方面有没有问题,如果没有就无视他们!忍也是一种境界!爱学习的学生是不会闲着没事去谈人的。你读好你的书去结交品性好的朋友,你就是你,他们谈你是他们的事,要活出自己,不能被他们的话左右,即使明星们也有绯闻嘛!总之不能活在别人的世界里被别人左右,读好书是对他们最明智的还击!
小同学和我Ad
谁人背后不说人,谁人背后无人说,人无完人,你读好你的书就行了,管他呢