玩英雄联盟。有时候好好的人物不受控制乱跑。小地图上跑路出现对折线。求高手解决 20

有人说是服务器丢包的。谁能帮我解决下,别光说出毛病,要给解决的措施啊。求各位大神帮忙... 有人说是服务器丢包的。谁能帮我解决下,别光说出毛病,要给解决的措施啊。求各位大神帮忙 展开
w3sky
这个是因为你的网路堵塞导致的。因为LOL采用的是客户端-服务器验证的方式来操作人物的移动,你的客户端发起一个动作,并发送给服务器,服务器认可这个动作,再反馈给客户端,然后人物就移动了。但是现在你卡了,所以客户端和服务器不能同步,你操作他向上跑,服务器没有反馈,地图上有个向上的路径,你再点向下,地图上又有了向下的路径,但是因为服务器没有反馈,所以你的人物没有移动,或者你点向下移动的时候,服务器反馈了向上的动作,所以你的人物乱跑,不受控制了。
要解决这个办法,你必须检查你的网络是否良好。
1.你是不是铁通、广电什么的宽带?这些宽带丢包率很高,无法适应网络游戏;
2.你是电信的,但是你用了无线路由器,无线路由器信号很弱,54M的网卡只有10M左右的速率,300M的网卡只有100多M的速率,那么很明显你必须换个地方放你的电脑,中间障碍太多了网速跟不上;
3.你的电脑里面有些什么程序?一些p2p的电影程序,比如qvod,风行,另外一些下载程序比如迅雷、BT、qq下载器,都会在后台占用带宽,有些即使你关掉程序后然仍有独立线程在后台传输,杀死这些线程。
4.其他的,一台高配置的电脑,至少6800gs以上显卡。
王者归来龙
我说一遍多了不说,记住,全中国就我自己搞计算机编程,知道了给分吧。不要你别的!
听清楚步骤!:一进入游戏,按ESC打开更多选项,点(匹配模式)所有人聊天可见 然后确定保存,退出ESC回到正常画面。二打开更多选项,将战斗移动路径点亮,确定保存退出ESC回到正常画面。三打开键位设置,智能升级Ctrl+Q 改为Q ,Ctrl+W改为W,Ctrl+E改为E ,Ctrl+R改为R!确定保存退出ESC回到正常画面!四打开键位设置,点重置所有,确定保存退出,你可以放心大胆玩,不会出现鼠标移动路径乱走的情况了! 给分!!!
hujun236
我查了一下,很多人都出现这个问题,唯一简单方法就是重做系统,然后从别的机子上拷一个lol客户端,说网络延迟的,或者用迅游的,换鼠标的,重启游戏的。。。都是扯淡。
cx112000
告诉大家一个解决办法绝对有效!本人亲测!把英雄联盟装到移动硬盘上用移动硬盘玩,就没问题!我的就是这样!
韩乐王月
电脑配置问题吧