什么杀毒软件最好? 10

电脑刚重装,介绍个国内的杀毒软件,口碑要好的,马上要用。... 电脑刚重装,介绍个国内的杀毒软件,口碑要好的,马上要用。 展开
A山巅之最

国内杀软个人觉得金山可以、其它像 360 瑞星 等等 普遍都占内存太大,杀毒能力较差, 杀软的主要功能是监控和防御、中毒后再杀毒已为时已晚、在这里急救箱就发挥功能了、金山的急救箱实话实说还是可以的,可深入系统底层对活动木马进一步进行云查杀、因此 杀毒 建议你用avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐几乎不占内存﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为7.0最新版本了!启动和查杀运行速度比以前更快!人们都亲切的称它为小A﹐ 卡巴、小红伞防御也可以﹐但它占内存较大﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐造成误杀较多﹐以上这些款杀软我都用过﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加金山急救箱、已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特想你推荐小A、加金山急救箱、这组合相当不错 !或者是金山套装 !不知你是否看好!
庭田科技
韩吉君bo

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
杀毒软件中,360手机卫士,腾讯手机管家,百度手机卫士,都是不错的选择,其他手机杀毒软件也是各有千秋,可以根据个人需要下载相应软件。
当当946
个人感觉联@想家推出的电脑&管家不错,虽说没有大厂经验丰富,但是没有任何的广告,而且功能也很齐全,该有的都有,建议楼主试试
道不捡遗
哥们儿,现在360杀毒的用户最多,相对来说它相当不错。它的“四引擎”杀毒技术,查杀、清除病毒能力也很强,而且占的内存也小,不影响网速。