谁知道有什么好听的DJ歌曲, 帮忙给我介绍下,越多越好! 谢谢大家了!~~~

旋律不要太快的,节奏不要那种大起大落的!只要英文歌曲...我是在汽车里听的~~~... 旋律不要太快的, 节奏不要那种大起大落的! 只要英文歌曲...我是在汽车里听的~~~ 展开
肸i嬞哦
童话破灭-Ghost Style
2010dj慢摇先锋强撼重低音-dj舞曲(不错)
I Said I Love You-Babyface(男生低沉声)
不要离开…-T (尹美莱)(韩国的)
Goodbye-Avril Lavigne
别打电话-Namolla Family(韩国的,不错)
so what-夏后
baby don't be shy-夏后
背叛 (Bei Pan)-Jason Chen
one and only-saeeda wright(好听)
Such A Fool-George Nozuka(好听)
Who Says-Selena Gomez & the Scene
Love You Like a Love Song-Selena Gomez & the Scene(女生慢摇,最近还有一个男生翻唱慢摇的)
1901-Birdy
Never Say Goodbye-Brian McKnight
Make You Love Me No More-Varsity(特爱那前奏)
车上的,纯音乐也不错,特别是夏天等车,又热又难受,那阳光...还有心情不好,但困的时候不要听,容易入睡
上世纪的童话-雷诺儿
梦中的婚礼(钢琴曲)-理查德·克莱德曼
愿我可以学会放低你-纯音乐
从夏天开始到夏天结束-小5
Why-神思者
是忧伤还是快乐-纯音乐
乱红-群星(很出名)
零 (零的自我分裂之歌)-影视原声(遇上不好的事情听,很有感触)
抱歉 纯音乐-王羽臣
很伤感的纯音乐-搁浅
然后,如果你还想要的话,就搜索‘李闰珉’或‘雷诺儿’.
粤语你喜欢吗,在车上听也不错
怎么你的手机要响-陈伟霆
献世-陈小春
凭甚麽爱你-洪卓立
一拍两散-洪卓立(出名)
无赖-郑中基(出名)
两败俱伤-2R
浮夸-陈奕迅(出名)
我是伟人-陈小春
特别鸣谢-关心妍
虽然是粤语歌大部分是旧歌,但80后90后都喜欢,特别是陈小春,关心妍,洪卓立
一个人的品质
Super junior——mr .simple
a327045808
2009 - dj 奶匡加快混音, dj - 舞曲 杀马特主席,dj迪厅劲爆 - let's talk about a man
我是猪周
黑匣子,