63年农历8月19日卯时生人(男)的命运

solomon_lu
男 农历 1963年 8月 19日 6点 生
年 劫财 癸 卯 伤官 冲月
月 正印 辛 酉 正印 冲年
日 日主 壬 午 正财
时 劫财 癸 卯 伤官
身旺 喜用:木食伤 火财

【评 论】120408
日主五行是阳水壬,五行缺土(不要补),蛮不错的命格。
父母关系不好,有婆媳的问题。
命中见食伤生财,无论是上班,做生意(开店)两相宜,还是做生意的人才。
日支(妻子)午火正财、时支(子女)卯木伤官,都是喜用又相生,可得贤妻,持家,帮夫,子女素质好,晚年有靠,真是少见的八字,妻与子(女)两全,恭喜!
每逢子水鼠年是妻子的灾伤年,宜注意夫妻之间相处不要有过激的言行,遇不如意时,彼此之间退让一下就好,还要注意妻子健康,意外..等。
鼠年,96年、08年、20年、32年。
一生运势自三五岁后逢上喜用的火财,木食伤好运到晚年,自可左右逢源,又得贵人的相助,工作钱财得意,会很有成就,现在不是高级主管就是老板,晚景富足。

流年运势
10年 四八岁 庚寅 工作钱财好
11年 四九岁 辛卯 冲月 工作钱财不好 破财 受伤 生病其中之一
12年 五十岁 壬辰 工作钱财好
13年 五一岁 癸巳 工作钱财更好
14年 五二岁 甲午 工作钱财更好
15年 五三岁 乙未 工作钱财一般

祝好运来!
※采纳的话,请点击满意答案
漫糖兰160
63年8月初7日午时生人男的命运
jnycx
出生公历:1963年10月6日6时0分(北京时间),星期日。
百度网友502bcece2
要算命建议去专业的算命论坛,我记得有个网址,网址在我百度空间里,这里发不上来,点我用户名进入空间。。。。

63年农历8月19日卯时生人(男)的命运