求《甜心格格》片尾曲《天使公主》歌词

简单罗格
  1.      天使公主       歌手:车盈霏 李悦彤 作词:崔怒 作曲:黄思律
    打开一扇窗 借一盏星光
    把甜蜜的梦点亮
    此刻 只想 大声歌唱
    经过你身旁 我闻到花香
    我们一起成长
    让开心的故事就这样开场
    天使 公主 快乐是天给的礼物
    天使 公主 请为我欢呼
    一步一步走阳光的路
    为我祝福
    我要带上玩具糖果
    听海风唱歌
    穿上漂亮衣服 去坐过山车
    每个女孩都是一颗 掌上明珠
    公主 心里有梦就最幸福

  2. 《甜心格格》是一部古装宫廷风少女题材动画片,共4首配乐。《快乐女孩》歌:刘惜君作词&作曲:秋言。备注:《甜心格格》片头曲。《天使公主》演唱者:车盈霏、李悦彤。作曲:黄思律。作词:崔怒备注:《甜心格格》第一部片尾曲之二。演唱者:香港新晋清新少女组合Lemonbeez(袁圣殷&韦彤)。《雨后彩虹》备注:《甜心格格》第二部片尾曲。

  3. 《天使公主》是国内首部长篇古装宫廷风少女题材动画片《甜心格格》的片尾曲。该片将古代宫廷背景与现代时尚相结合,故事既富有娱乐性,又能体现出中华民族传统的诚实、仁义、勇敢等美德。此片将会重点在中国大陆以及东南亚等地区播放,进而发行到海外更多地区。故事风格轻松幽默,温馨欢乐,非常值得全家观赏。

花朵の稚气fb6
天使公主

打开一扇窗
借一盏星光
把甜蜜的梦点亮
此刻只想
大声歌唱
经过你身旁
我闻到花香
我们一起成长
让开心的故事
就这样开场
天使 公主
快乐是天给的礼物
天使 公主
请为我欢呼
一步一步走阳光的路
为我祝福~
我要带上玩具糖果
听海风唱歌
穿上漂亮衣服
去坐过山车
每个女孩都是一个
掌上明珠
公主~
心里有梦就最幸福
百度网友bd5dc83
主唱:车盈霏、李悦彤   作曲:黄思律   作词:崔怒   编曲:黄思律   歌词   打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想   大声的歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果听海风唱歌   穿上漂亮衣服去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主 心里有梦就最幸福
追问
是全面的吗?
追答
南来大气自然2019
打开一扇窗
借一盏星光
把甜蜜的梦点亮
此刻 只想
大声歌唱
经过你身旁
我闻到花香
我们一起成长让开心的故事就这样开场
天使 公主
快乐是天给的礼物
天使 公主
在为我欢呼
一步一步走阳光的路
为我祝福
我要带上玩具糖果
听海风唱歌
穿上漂亮礼服
去做过山车
每个女孩都是一颗
掌上明珠
公主
是你让梦憔悴幸福
雨季里_孤单
歌曲歌词《天使公主》
  打开一扇窗   借一盏星光   把甜蜜的梦点亮   此刻只想大声歌唱   经过你身旁   我闻到花香   我们一起成长   让开心的故事就这样开场   天使 公主   快乐是天给的礼物   天使 公主   请为我欢呼   一步一步走阳光的路   为我祝福   我要带上玩具糖果   听海风唱歌   穿上漂亮衣服   去坐过山车   每个女孩都是一颗掌上明珠   公主   心里有梦就最幸福