怎么样在百度里搜索问题

酷我音乐盒33
你好朋友;
在百度知道上面的百度搜索文本框中;
输入你想搜索的问题标题;
然后点击搜索;
就能找到了;
搜索一个问题的标题其实得到的搜索结果最准确;
比如就搜索你的问题“怎么样在百度里搜索问题”;
在搜索框中输入这个标题;点击搜索;就能找到了;
不知道一个问题的标题的话;那就要搜索这个问题中的关键词了;
输入一些这个问题的内容中的一些关键词;关键词和关键词之间用空格隔开;
搜索时候可以输入多个关键词;关键词越多那找到的结果就越符合你的要求;
当然了;搜索这些东西你都要必须知道问题里面有什么内容关键词;
知道一个问题中有哪些关键词才可以搜索
小炫马扎

  在百度里搜索问题方法:
【1】在浏览器中输入百度知道主页地址;
【2】使用百度账户进行登录;
【3】依次打开“我的知道”——“为我推荐的提问”
【4】进入后查看是否有适合自己的问题;
【5】如果没有找到适合自己的问题,可点击百度知道搜索栏下方的分类;
【6】在新提问下的筛选框中输入感兴趣的关键词;
【7】点击打开感兴趣的问题,并进行回答,可以匿名提交回答。
注意事项:为更好的获得适合自己的问题,建议设置好“我关注的关键词”及“我关注的分类”。
建又槐5w
知道一个问题中有哪些关键词才可以搜索