怎么办 谁能帮帮我 我好郁闷

我的同桌也是我的朋友刚转来的(是从和此校悬殊很大的二三流高中转来得)不过我的成绩也很一般这学期以来她上课老是不听课最多听过不超五节其余时间不是睡觉就是做其它事我看不下去了... 我的同桌 也是我的朋友 刚转来的(是从和此校悬殊很大的二三流高中转来得)不过我的成绩也很一般 这学期以来 她上课老是不听课 最多听过不超五节 其余时间不是睡觉就是做其它事 我看不下去了 心里想着高二我们这个班会成文或理科差班的(现在是次重班)昨天就发短信给她(因为我们班考下来这层次总分成倒一)前几句说得过份了什么转到这里需要人脉不容易什么的 我们班第二名转走了(因为昨天握一朋友说我们班一定会成为文或理科差班 我很难受)虽不说替代也要努力呀 后几句教她学习方案 然后她说她很受伤 会想办法转班 说我认为什么不配的话 然后我给她道歉 叫解释发了不下600字的短信 她还是没回 怎么办 我不是故意那样说的 我只是看她不听课 一直都没说 她一上一二节课几乎都在抄作业 抄完还不听 但我没想过会让她受伤 怎么办 昨天我就失眠了 谁帮帮我??
我很难过 发了两条短信道歉也不回啊 明天就上学了 谁能帮我想个解决的具体方案 我会万分感谢 我是女的
啊嘛吧呓
一、同学之间,没有什么利害冲突,你的话就算过了点,也不会有什么大的效果!不必过于担心!
二、同学之间象兄弟姐妹,是亲人,不能择善!但要规权!规权不听,也就算了,因为你已经尽力了!
三、同学之间,谁都没有义务要求别人怎样!尽管你是好心,好心也不能泛滥啊!更不能造成自己的困扰!
四、人生的路是自己走!不想就永远没有未来!想了,你就会成为你要成为的那个人!值得庆幸的是,你是有想法的!可惜你的同桌没有,这也是没办法的事!如果人人都象你一样有想法,可能你有想法要实现就难了!嘿嘿!是不是有点自私了点,但这是实话!担心自己,不要担心别人!
五、一个人的好心,别人是会领情的!但由于种种原因达不到你的要求,就只好有生气的表现,也是属正常!人都是有自尊的!
六、就当什么事没发生一样,饭照吃,觉照睡,话照说!只是要注意分寸!不要伤到别人,更不能伤到自己!这是底线!
祝你快乐!快乐是最大的道德!
语言沟通表达能力
发个短信她:昨天对不起,我说得有点过分了,其实我是希望能跟你一起好好学习,虽然我们的成绩都不怎么的好,不过行动可以改变一切;只要我们一起努力成绩肯定是能进步的。不管怎样希望我们还是好朋友。 完毕 只要你发给他,看到她的时候给她一个微笑,估计就没事了。不要不好意思。说不定真能成为死党
ghzgwfl
人说天作孽犹可恕自作孽不可活,我想这就话的就是这个意思吧。你作为朋友和同学已经尽了力帮她认清方向,然她自愿堕落无可救药、不分是非,有些人不吃点亏是不会悔改的,随他去吧。
有我呢chen
欲擒故纵吧 听楼主的意思,是对她有那么点意思了吧 其实很多时候是你自己把自己的使命看的太重了,有事这样反而会达不到预期的目的。所以我认为楼主还是不要那么着急,既然正面来不行你就从侧面着手。先跟她把关系打好,彼此取得了信任 剩下的就好办了
邢立新3
看来你很珍惜这份友情。友情和爱情一样,不是你想要,就有的,做了你该做的,那就顺其自然吧。强求不来的。或许时间可以冲淡一切。