古筝调音器的使用方法,要详细~ 5

内蒙古恒学教育
古筝调音器的用法:
首先,用扳子将琴弦放松后,将码子按其内侧或底下的数字对住相应的琴弦.
码子的型号应由底向高放置,最高音的码子应放在距前岳山10到14厘米处,最低音码子的位置应放在距前岳山85到90厘米.
其余码子放其间,一般高音区码子间距较密,遇到低音区码子间距远.摆好后,用你的调音器,对音.打开调音器后插上夹子,把夹子夹在琴上,之后调D调D调从高向低排列是高音两个点的1,高音一个点的65321,不加点的65321和低音一个点的65321,及低音两个点的65321调音器上的D对1,B对6,A对5,#F对3,,E对2.都是这样的就可以调准了。
小小瑞说历史

古筝调音器怎么使用

古筝金奖
往下拧是高,往上拧是低。(被低音是上,被高音是下。)减几十是低了,加几十是高了。红灯不准,绿灯准。
爱理莎娜
只需要买调音器就可以了
此恨已无言7387
看说明书