htc手机可以安装电信卡吗? 20

像郭德纲刚

htc手机可以安装电信卡。

网络制式就是网络的类型,我国手机常用的网络制式有:

1、CDMA手机占用的CDMA 1X,800MHZ频段;

2、GSM手机占用的900/1800/1900MHZ 频段;近两年的GSM 1X双模(即WCDMA)占用的900/1800MHZ频段;

3、3G占用的900/1800/1900/2100MHz频段;4G占用的1920--2170MHZ频段。联通4G目前TD LTE占用的2555-2575MHz,2300-2320MHz频段。

宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。

由被誉为台湾的“经营之神”的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。

丶一生长情
HTC 电信版手机可以安装电信卡;
HTC电信版机型有以下几款:HTC 528d——HTC T328d—— HTC S710d——HTC Z510d——HTC S610d——HTC A510c——HTC T9199——HTC X720d 等最少8款。

注:电信卡需要电信版本的手机才能正常的使用电信通讯服务。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!
需要使用HTC电信版手机,才能使用电信卡。
HTC电信版机型众多:HTC 528d,HTC T328d, HTC S710d,HTC Z510d, HTC S610d,HTC A510c,HTC T9199,HTC X720d等
如果您使用电信产品产生疑问可以通过百度知道中国电信(安徽)企业平台http://zhidao.baidu.com/c/ah189求助,我们会尽力为您解答;
如果您需要选购电信版手机,请登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),品牌众多,iphone5、小米、HTC、三星等,优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送
感谢支持中国电信,祝你愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
恭暖c9
那主要看你的手机是什么型号,看一下手机说明书。参照以下就知道用哪个运营商的卡
中国移动TD-SCDMA新获得的频谱为1880MHz -1900MHz,共20M,但之前TD-SCDMA试验网还曾获得2010MHz-2025MHz的频谱,两者加起来,TD-SCDMA共获得35MHz。

中国电信CDMA获批的是1920MHz -1935MHz(上行)、2110MHz -2125MHz(下行);
中国联通获得的是1940MHz-1955MHz(上行)、2130MHz -2145MHz(下行),这两家运营分别获得30M,而且,无论上行还是下行,中间都相隔了5MHz,以免相互干扰。
東照大神
如果是电信定制版就可以。