求几部动漫,魔法恋爱的,男主要腹黑型的,男主要帅~女主长得可爱就行,结局好一点,泪喷的那种受不了

风之圣痕,滑头鬼之孙,黑之契约者,鬼眼狂刀,叛逆的鲁鲁修已经看过了。一定要有魔法元素啊~~~太血腥的也受不了啊···,死几个无关的没关系的,幼稚的也不要啊····最好不要... 风之圣痕,滑头鬼之孙,黑之契约者,鬼眼狂刀,叛逆的鲁鲁修已经看过了。
一定要有魔法元素啊~~~
太血腥的也受不了啊···,死几个无关的没关系的,幼稚的也不要啊····最好不要后宫的···
zp12011
爱丽丝学园,妖精的尾巴,吸血鬼骑士
严伊楠
华丽的挑战 ,爱丽丝学园,妖精的尾巴,吸血鬼骑士
tiankai369
动漫也有那种的,只不过很狂战
追问
能举几个例子么
浅牵彩虹
华丽的挑战
追问
亲~这个没有魔法的啊
追答
但这个很好笑呀